施耐德APC UPS电源代理商
APC UPS电源-施耐德UPS电源-施耐德APC UPS电源代理商
全国客服热线:

400-801-9051

问题解答

施耐德UPS长鸣报警

施耐德UPS长鸣报警是怎么回事,应该怎样解决。
一、施耐德APC BACK系列UPS电源长鸣,伴有指示灯闪烁,表示电池组需要充电或者电池寿命即将耗尽。
施耐德APCBACK UPS电源
二、smart UPS长鸣;
施耐德APC SMART UPS图片
1、旁路和过载 LED 灯亮起,UPS 发出连续的报警长鸣声音;在过载消除前,报警将持续。从 UPS 断开不必要的设备以消除过载问题。
2、故障和过载 LED 灯亮起,UPS 发出连续的报警声音; 所连接的设备超出了 APC“可承受范围”。从 UPS 断开不必要的设备以消除过载问题。按下 OFF (关闭)按钮,然后按下 ON (打开)按钮为所连接的设备恢复供电。
3、所有指示灯全部发亮,不断发出哔哔声;UPS电源内部故障,不要再继续使用,立刻关机送修。
其他问题可参考 施耐德APCUPS常见故障分析
三、施耐德SP系列报警长鸣
施耐德UPS SP系列图片
UPS长时间发出哔哔声;使用电池运行时 UPS 操作正常。UPS 检测到错误。请参阅施耐德UPS电源故障对照表

问题解答

联系我们

联系人:销售部

手 机:13521019682

电 话:400-801-9051

邮 箱:13521019682@163.com

公 司:施耐德APC UPS电源代理商

地 址:北京、上海、山东